<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d10192368\x26blogName\x3dChrno\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://mckev.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://mckev.blogspot.com/\x26vt\x3d7389753422818032331', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Tuesday, September 13, 2005

Minggu Ini

1. lo berapa bersodara?
>> 3

2. pernah broken HomE?
>> ga

3. loe punya kakak?
>> punya satu

4. lo manja ga si?
>> ga

6. yanG bikin lo happY?
>> game pasti!!!

7. sekaraNg lo nGrasain sesUatU?apa?
>> kok di sini dingin bgt ya? apa gara2 orang2 pada ga ada semua?!

8. sekarang lagi ngapain?
>> lagi di toilet *plak*, ya ga mungkin lah... di depan komputer pasti, ngetik ini *doh*

9. lo Pernah kEhilangan hp?
>> sekali. hiks... untung dah ada backup address book *fyuh*

10. yang paling mEnarik bagian kamaR loe?
>> hmm... tempat tidur, menarik bgt tuh sampe bisa tidur 16 jam kalo pas libur kekeke..

11. loe suka marah tanpa sebab?
>> ga lah, ngapain coba marah tanpa sebab?!

12. loE lagi nunggu syapa?
>> nunggu orang masuk, supaya bisa cepet2 switch ke "work mode" hahaha..

13. loE kalo tiDur jam berapa?
>> jam 12

14. bangun jam bRapa?
>> senin - jumat: 8 pagi, sabtu: 8 pagi juga (mau ke nexus soalnya ^_^), minggu: 6 malam (lho hahaha.. figure it out guys!)

15. loE udah pengen maRriEd?
>> belum

16. loE enjoy ama diri loe yang sekaraNg?
>> alhamdulillah

17. pengen ga si Punya cowo/cewe ?
>> belum

18. loe pUnya Pet's?
>> pernah punya ikan hias, tapi males ngurusinnya sampe jadi mirip aquarium lumut hias, maafkan ikan2-ku..

20. ngapain aja kalo dirumah lagi bete?
>> nonton dvd

21. kejadian akHir2 ni gimana?
>> ditinggal sendiri mengerjakan pekerjaan 5 orang di business development waaaaaa T_T

22. 1minGGu ini ada yaNg buat lo sakit hati?
>> lihat nomor 21 T_T

23. minggu ni gimana kEluarga lO?
>> baik2 aja

24.minggu ini hubungan dgn temen2 loe?
>> baik2 aja, cuman sibuk bgt sampe tadi kelupaan makan siang bareng, untung ada "delivery service" bu astri kekeke (sorry as, hehehe makasih banyak lho...)

25. kEhidupan cinta loE?
>> -_-

27. 1minggu ni yang paling lo seneng?
>> apa ya?? dapet "monster kill" ngebunuh 26 hero dalam satu game dota haha seru bgt tuh..

28. temEn2 lo pada Ngedukung geBetan/pacaR?
>> masalahnya siapa yang mau didukung nich hahaha...

29. 1minggU ni ada yang nEmbak lo?
>> hahaha untungnya tidak ;)

30. terima ga?
>> *gubrak* buset dah, lihat no 29

31. 1minggu ni loe sempet benci sesEorang?
>> ga

32. 1minggU ini kemana ajah?klo hari ini?
>> di kantor aja.. kalo hari ini ga makan siang keluar T_T, padahal makan siang itu saat yang paling ditunggu2 selama di kantor :(

33. 1minggu ni orang yang bikin lo senEng?
>> ga ketemu dg dia hiks

34. 1minggU ni temen yang paling deket ma sp?
>> temen sekantor, ketemu tiap makan siang dan pulang :)

35. kEjadian paling seRU?
>> dikasih setumpuk kerjaan yang harus dikerjain sendiri karena ga ada siapa2 yang bantuin huhuhu T_T

36. 1minGGu ni senEng dengerin lagu?
>> yup, pilih2in lagu buat ditaruh di blog

37. 1 miNGgu ini ManDi ga?
>> emang kuda?! ya mandi lah *plak*

38. 1minggu ni kEnangan paling indah?
>> nonton "one fine day" with my mom :)

39. 1minggu ni kepengen apa?
>> pengen tidur panjaaaaang, ga ngerjain apa2, trus nonton dvd sambil minum susu coklat hangat dibawah selimut *waaa... pengeen...*

40. 1minggu ni kEtemuan ma syapa?
>> ketemu dengan orang2 yang mengejar2 pekerjaanku T_T

41. 1minggu ni ngapain aja?
>> weekend ke nexus, minggunya ditempat temen, sisanya di kantor

42. 1minggu ni lagi jatUh cinta ga?
>> ga

43. 1minggu ni apa aja yang mEnarik bWt lo?
>> update blog bwahahaha...

44. tahUn baru kemaren kEmana?
>> 1 jan 2005: datang ke kantor client di kjo troubleshoot problem backup T_T

45. pUnya cewe/cowo ga'?
>> lagi maless

46. apa yang ada dalam oTak Lo saat denGeeer
kata "hot"?
>> kipassss!!! --> haha setuju durby

47. no. sepatu lo brapa?
>> 42

48. makanan paling Enak mEnurut lo?
>> fried chicken *nyam*

0 Comments:

Post a Comment

<< Home